Peluntur a.k.a B.L.E.A.C.H

Akhirnye berjaya gak habiskan tengok siri Bleach nih, tak abis lagi citer dier, aku je yang dah jauh tersadai nak sambung. Tinggal dekat episod 21 ari tu, and malam tadi layan sampai 42. Gile ah marathon tak ingat, lame dah tak buat. 😀 Tapi memang seronok citer nih, kalau korang layan anime shonen jangan lupe untuk tengok citer nih. Sape ade manga bleach sampai episod latest? Tak tahan la nak tunggu anime dier..ahahah 😀

Anyway, mari melayan ending Bleach no3 yang sangat best ini.

BLEACH

[http://www.silenteve.net/wp-content/song/Younha – Houkiboshi.mp3]
Yunna – Houkiboshi

yozora wo miage hitori houkiboshi wo mita no
isshun de hajikete wa kiete shimatta kedo
anata no koto omou to mune ga itaku naru no
imasugu aitai yo dakedo sora wa tobenai kara

moshi atashi ga houkiboshi ni nareta naraba
sora kakenuke tonde iku
donna ashita ga kitemo kono omoi wa tsuyoi
dakara houkiboshi zutto kowarenai yo

ame ga futte iya da to boyaite ita toki ni
anata ga itta koto ima demo oboeteru
ame no ato no yozora wa kirei ni hoshi ga deru
sore wo kangaeru to ame mo suki ni nareru yo ne to

moshi atashi ga houkiboshi ni nareta naraba
afureru hikari furasu yo itsumo
kanashii toki yozora miru anata ga
egao ni naru you ni motto kagayakitai

anata wa itsumo hitori nanika to tatakatteru
soba ni iru koto shika atashi ni wa dekinai kedo

moshi atashi ga houkiboshi ni nareta naraba
sora kakenuke tonde iku kitto
kanarazu todoku kono isshun no hikari de
anata no ima terashi sora wo megurou
atashi ga houkiboshi ni nareta naraba
kitto soba ni ite ageru donna toki mo

 

15 Comments